Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Комбинированные туры в Танзанию

Если Вы хотите за одну поездку увидеть все красоты африканской природы, в том числе равнины, горы, озера, реки, диких животных и птиц, а также отдохнуть на побережье Индийского океана и на одном из лучших островных пляжей в мире, Вам нужно обратить внимание на комбинированные туры в Танзанию.

Даже название этой страны представляет собой комбинацию названий вошедших в нее государств – Танганьики и Занзибара. В результате у нас теперь есть возможность побывать в самобытной африканской стране с удивительной природой и в арабском султанате на волшебном острове, и для этого надо посетить всего одну страну.

Самая популярная комбинация – это сафари по территории бывшей Танганьики и пляжный отдых на Занзибаре. Чаще всего отдыху на острове отводится вторая часть путешествия. Ну, а первую посвящают встрече с дикой природой Африки. Наверное, самый известный в мире национальный парк – это Серенгети. Он находится на территории Танзании и соседней Кении.

Один из популярных вариантов комбинированных туров – это посещение Танзании и Кении. По территориям этих стран Восточной Африки проходят круговые миграции животных. Эти миграции зависят от чередования сезонов дождей. Там, где идут дожди, природа оживает и расцветает, привлекая бесчисленные стада травоядных животных - антилоп, носорогов, слонов, жирафов и прочих. За ними неотступно следуют хищники – львы, леопарды, гиены, шакалы.

В ходе комбинированного тура по Танзании и Кении Вы обязательно увидите всю «Большую африканскую пятерку» - льва, слона, леопарда, носорога и буйвола. Это самые величественные животные, которые обитают на суше. Кроме них в Танзании живут многочисленные мелкие и средние хищники, грызуны, травоядные и другие животные. Такого видового разнообразия и огромного количества особей больше нигде не встретить.

Те, кто крепок не только духом, но и телом, вряд ли откажутся от удовольствия подняться на Килиманджаро, высочайшую точку в Африке, ведь этот вулкан находится в Танзании. Впрочем, сегодня существуют маршруты и для обычных туристов без специальной альпинистской подготовки.

Мы в любое время можем предложить Вам комбинированные туры в Танзанию с перелетом не только из Москвы, но и других городов. Уточните удобный для Вас маршрут и время, а наши менеджеры выполнят все необходимые операции по оформлению документов и организации путешествия в Танзанию.

Дополнительные материалы: