Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Подбор тура в Перу

Перу – это страна с большим запасом достопримечательностей, которые будут Вас удивлять еще не одну поездку, поэтому правильный подбор тура в Перу имеет большое значение для того, чтобы Ваш отдых был незабываем. Многое зависит от маршрута, хорошей планировки путешествия и, конечно, от настроения. Путешествия по достопримечательностям и памятным местам Перу всегда приносят людям неизгладимые впечатления. Да и как можно остаться равнодушным после визита на Мачу-Пикчу, плато Наска, удивительные стены Саксайуаман и акведуки Тамбомачай? Нельзя оставить без внимания Кафедральный собор Лимы, Собор Успения Пресвятой Девы Марии в Куско, и музей Ларко.

Пожалуй, первый тур, который стоит выбрать, это тур в затерянный среди гор, древний город инков Мачу-Пикчу, основную достопримечательность страны. За последние пару лет это место посетило почти по миллиону туристов в год. И это если учесть, что подъем непростой, и заставляет попотеть даже бывалых путешественников. Разреженный горный воздух, жаркое солнце – это еще не все, что Вас ожидает. Но это того стоит – Вашему взору откроется удивительный по своей красоте город, незатронутый конкистадорами, величественные постройки которого заставят Вас замереть, затаив дыхание. Этот древний город великой Империи инков признан одним из новых чудес света.

Не стоит так же упускать из виду еще одну интереснейшую загадку мира – рисунки на плато Наска. Вот уже много лет ученые со всего мира пытаются выяснить, с какой целью был проделан этот титанический и ошеломляющий своей грандиозностью труд. Гипотез много, от аэродрома для инопланетных пришельцев до ритуальных рисунков, восхваляющих древних богов, но большинство склоняется к мнению, что выяснить назначение этих рисунков уже невозможно, по крайней мере, достоверно.

Перу – это страна, полная необычными и по-своему экзотическими загадками, страна, где удачно переплетены загадочность и многовековая культура древних народов с суровыми и прекрасными пейзажами Анд. Самое высокогорное озеро Титикака, река Амазонка, глубочайший каньон Колка, старинный город из глины Чан-Чан – это далеко не полный перечень того, что может предложить хороший подбор тура в Перу с помощью агентства «Туркомпас». Наши сотрудники всегда помогут Вам составить удобный график путешествия, организуют лучшие туры и сделают Ваш отдых незабываемым в любой стране мира.

Дополнительные материалы: