Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Туры в Венесуэлу в феврале

Венесуэла радует своих гостей из далеких европейских стран чудесным климатом и теплой, располагающей к великолепному отдыху на золотом побережье, погодой в любое время года. Туры в Венесуэлу в феврале – это настоящая летняя сказка для уставших от студеной русской зимы путешественников. Южная Америка всегда рада гостям и готова предложить все самое лучшее, чем богаты ее солнечные берега. Курорты Венесуэлы известны и очень популярны среди любителей отдохнуть по высшему классу. Поэтому, как правило, и бюджет отдыха здесь соответствующий. Но это отнюдь не значит, что побывать в этом райском уголке земли доступно лишь сильным мира сего. «Туркомпас» предлагает вполне демократичную стоимость туров к венесуэльским берегам и мы всегда рады предложить нашим клиентам программу поездки, соответствующую предполагаемому бюджету.

Отельная база страны достаточно велика и разнообразна. Береговая линия, конечно, сияет шикарными «пятизвездниками», оборудованными всеми атрибутами истинно королевского отдыха. Однако и 3-4 звездочные гостиницы имеют достаточно просторные номера и необходимые удобства для вполне комфортного проживания. Каракас – великолепная столица Венесуэлы, расположен в живописной местности у подножия вековых Анд и предлагает много хороших вариантов размещения, от неплохих частных вилл до отелей, носящих громкие имена всемирно известных цепочек, где можно прекрасно отдохнуть всей семьей. Колониальное прошлое столицы располагает к увлекательным экскурсиям по древним улочкам и просторным площадям, украшенным зданиями изящной архитектуры далеких времен великого прошлого страны. Кроме всего прочего, туры в Венесуэлу в феврале запомнятся посещением шикарных национальных парков, демонстрирующих вниманию туристов непревзойденное великолепие венесуэльской природы.

В заповедных зонах посетителям открывается уникальная перспектива увидеть своими глазами редчайшие виды животных. В частности, на просторах Венесуэлы встречаются тапиры и муравьеды, не говоря о милом удавчике по имени Анаконда. Много интересной живности можно лицезреть также в окрестностях легендарной реки Ориноко, а красавец-водопад Анхель, слывущий крупнейшим и красивейшим в мире, просто обязан увидеть каждый, во время своего венесуэльского вояжа!


Дополнительные материалы: