Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Туры в Марокко из Москвы

Большинство авиарейсов за границу, в том числе Марокко, отправляются из Москвы. Для большинства жителей нашей страны это наиболее удобный и дешевый способ отправиться на отдых за рубеж. Если Вы хотите совершить недорогое путешествие, мы предлагаем эксклюзивные, индивидуальные, а также бюджетные групповые туры в Марокко из Москвы.

Если Вы рассчитываете на элитный отдых и хотите эксклюзива, мы организуем Вам это в Марокко. История страны уходит корнями вглубь веков, здесь достаточно древние традиции роскоши и утонченного восприятия красоты и богатства, естественно, доступно это далеко не всем.

Приехав в Марокко, Вы будете жить в элитном районе по соседству с кинозвездами, королевскими семьями, известными политиками. Проводя отпуск в окружении роскоши и изобилия, за афро-арабским колоритом можно отправиться на экскурсии по восточным базарам, кварталам ремесленников, мечетям и крепостям, природным достопримечательностям, после чего поехать на отдых к океанским и морским пляжам: часть побережья Марокко выходит на Атлантический океан, а небольшая часть – на Средиземное море.

Современные роскошные отели построены в стиле арабских дворцов. Такой «дворец султана» и снаружи, и внутри мало чем отличается от настоящего дворца. В оформлении использован натуральный камень, мрамор, цветные и драгоценные металлы и их сплавы, дорогие ткани, деревянная резная мебель, настоящие предметы старины. Это дополняется современными бытовыми приборами и сантехникой, другими атрибутами комфорта, стиля и роскоши. К этому еще можно добавить индивидуальное круглосуточное обслуживание, бассейны внутри и снаружи, оздоровительные процедуры, блюда марокканской, европейской и других кухонь прямо в номер, а также лимузин с водителем и штат прислуги. И это еще не полный перечень сервисов, которые доступны VIP-персонам.

Покупая недорогой тур, Вы, конечно, будете лишены ежедневной султанскй роскоши, но периодически это вполне можно будет себе позволить. Наши менеджеры помогут выбрать подходящий тур в Марокко из Москвы, чтобы вы отдохнули и почувствовали себя настоящим «белым человеком» не расходуя при этом баснословные суммы денег.

«Туркомпас» предлагает туры в Марокко из Москвы с различными экскурсионными, оздоровительными и культурными программами, различной продолжительности, желаемого уровня комфортности. Наши туры отличаются высоким уровнем организации и умеренными ценами.

Дополнительные материалы: