Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Туры в Эквадор в марте

Насыщенная интересными событиями и развлечениями программа путешествий в любую из южноамериканских стран способствует тому, что число туристов, выбирающих для себя именно это направление, растет с каждым годом. Начало весны является просто золотым временем для посещения государств экваториального пояса, поэтому туры в Эквадор в марте всегда востребованы и очень популярны среди европейцев. Тому виной и по-летнему теплый климат, и золотое побережье Тихого океана, располагающее к шикарному пляжному отдыху, и, конечно, невообразимые природные особенности страны.

Столица Эквадора, красивый старинный город Кито, и другие курортные городки предлагают гостям страны условия проживания на любой вкус – от шикарных номеров гостиниц люкс-класса, до простеньких бунгало, обставленных, тем не менее, вполне достойно и уютно. Весенний Эквадор, в отличие от зимней промозглости улиц родного города, радует веселыми, яркими и теплыми солнечными лучами, располагая к тому, чтобы немедленно облачиться в купальный костюм и отправиться на шикарное побережье, где уже ждут десятки развлечений и, конечно же, долгожданная нега океанической волны. Вдоволь отдохнув на пляже, можно вечером прекрасно провести вечер в одном из уютных заведений прямо на набережной, где гостям подают непревзойденные шедевры местных поваров и большой выбор крепких и прохладительных напитков. На территории отеля также всегда можно найти массу занятий, которые поднимут настроение и доставят невероятное удовольствие.

Среди прочих возможностей с интересом провести время на побережье можно отметить дайвинг и рыбалку. Изучение морских глубин в этой части материка откроет много интересного, ну а если Вы являетесь настоящим рыбаком, то здешний экзотический улов, конечно, не чета рыбешке, наводняющей подмосковные водоемы.

Относительно недалеко от берегов страны располагаются удивительные Галапагосские острова, круизы к берегам которых обязательно стоит предпринять, иначе Вы рискуете пропустить столько интересного! Богатства природного мира Галапагосов поистине впечатляют. А первоклассный сервис на шикарных яхтах будет прекрасным дополнением к Вашему путешествию.

«Туркомпас» предлагает Вам чудесные туры в Эквадор в марте и других весенних месяцах, чтобы Вы самостоятельно могли оценить все великолепие этой замечательной страны!

Дополнительные материалы: