Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Отдых в Доминикане

Первоклассный отдых в Доминикане всегда был популярен, благодаря тем замечательным условиям, которые дарит туристам эта страна вечного лета. Отзывы отдыхающих в этом чудесном краю неизменно имеют восторженный оттенок. Стоит ли удивляться? Доминиканская природа настолько разнообразна и уникальна, что находиться среди всего этого великолепия – истинное блаженство. Доминиканцы понимают это и разумно добавляют к этому первоклассный сервис гостиничных комплексов, кафе, ресторанов и других заведений, призванных развлечь гостей республики и подарить на память самые теплые воспоминания о пребывании в Доминикане.

Основной изюминкой, крайне притягательной для туристов, является, дарящий умиротворение и настоящее блаженство, отдых на знаменитых доминиканских пляжах, устланных нежным песочком самых различных оттенков. Антураж подлинного тропического рая, идеальный климат и десятки возможностей для водных развлечений не оставляют шанса не полюбить эту удивительную страну! Довольными останутся все: поклонники дайвинга – великолепием здешних коралловых рифов, любители рыбалки – потрясающим уловом не виданной в наших краях рыбы, серфингисты – шикарными волнами и ветрами Атлантики, юные же гости Доминиканы придут в состояние безоружного восторга от местных невероятных аттракционов.

Исторических достопримечательностей в стране не так много, однако, столица, Санто-Доминго, все же хранит память о далеком колониальном прошлом, представляя вниманию туристов образцы потрясающей архитектуры тех далеких времен. В частности, большой интерес представляют такие памятки истории, как Капитанский дворец, поражающий своим величием собор Санта-Мария-ла-Менор, Солнечные часы и, конечно, Дом Колумба, хранящий память о великом мореплавателе. О его жизни и невероятных приключениях, а также Испанской культуре того времени в целом, можно узнать в знаменитом музее Лас-Касас-Реалес.

Поскольку именно в Доминиканской республике проходили съемки знаменитых «Пиратов Карибского моря», это не могло не сказаться на экскурсионных программах, ведь каждому поклоннику фильма было бы интересно лицезреть знакомые декорации, полюбившиеся во время просмотра саги.

«Туркомпас» предлагает Вам провести замечательный отдых в Доминикане, для путешествия в которую прекрасно подойдет любой сезон года!

Дополнительные материалы: