Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Пляжный отдых в Пунта-Кана (Доминикана)

Выбрав среди огромного разнообразия туристических маршрутов путешествие в Доминиканскую республику, мы стремимся, прежде всего, оценить имеющую столь восторженные отзывы инфраструктуру побережья страны. И среди прочих великолепных доминиканских курортов особо выделяется пляжный отдых в Пунта-Кана – замечательном местечке в восточной части государства. Золотая линия чудесных пляжей протянулась здесь на несколько десятков километров, и каждый имеет возможность выбрать наиболее подходящий для себя, в зависимости от вида отдыха и требований к развлекательной программе. Если Вы совершаете тур в Пунта-Кана всей семьей, лучше курорта Вам просто не найти! Пляжи Кабеса-де-Торро, Арена Горда и Баваро приспособлены для этого наилучшим образом. Кроме того, совсем близко от побережья находятся национальные парки Eyes Ecological и Манати, которые обязательно поразят Вас своими красотами и чудесными развлекательными мероприятиями.

В Манати, к примеру, постоянно устраиваются шоу с танцующими лошадками, удивительными экзотическими попугайчиками, также здесь есть возможность поплавать рядом с добрейшими морскими жителями – дельфинами. Большой интерес у всех возрастных категорий отдыхающих вызывает посещение прекрасного Маринариума, в котором можно поближе познакомиться с обитателями Карибских прибрежных вод, в числе которых вниманию изумленных туристов предстают даже акулы и забавные электрические скаты.

Что касается хороших мест для проживания во время пребывания на курорте, то в Пунта-Кана работают как отельные комплексы известных цепочек, так и небольшие бунгало, позволяющие уединиться в окружении пальм, наслаждаясь спокойствием и живописными тропическими пейзажами. Чтобы показать гостям курорта еще больше интересного, из Пунта-Кана регулярно организовываются экскурсии в Санто-Доминго и на острова Саона и Св. Каталины. Багаж впечатлений обязательно пополнится в ходе увлекательных «джип-сафари» на внедорожниках, неотъемлемым пунктом которых является заезд в таинственные пещеры, а также прогулки в мангровые рощи к знаменитым, потрясающим своей красотой и величественностью, доминиканским водопадам.

Сотрудники «Туркомпаса» с радостью проведут для Вас консультацию по любым вопросам и составят такую программу тура, чтобы пляжный отдых в Пунта-Кана оставил самые радужные воспоминания!

Дополнительные материалы: