Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Комбинированные туры в Тунис

Из всех бывших французских колоний в Северной Африке, Тунис, пожалуй, самое любимое место отдых французов. Их примеру следуют и другие европейцы, с удовольствием отдыхая на пляжах, в хаммамах, ресторанах, спортивных клубах и отдавая должное другим заведениям развлечения, оздоровления и отдыха. Комбинированные туры в Тунис – это простой способ за одну поездку получить от Туниса все наилучшее, за что его ценят и любят во всем мире, особенно в Европе.

Сравнительно невысокие цены это, конечно, очень важная, но все же не главная причина роста популярности тунисских курортов. Благоприятные природные условия и приятный климат дают возможность отдыхать и укреплять здоровье в Тунисе круглый год. При этом у каждого сезона есть свои преимущества, нельзя сказать, что летом в Тунисе отдыхать лучше, чем зимой, или наоборот. Французское влияние способствовало тому, что экзотика африканской страны с арабской культурой органично дополняется европейским комфортом. Это помогает нам легче адаптироваться в новой обстановке и, оставив все заботы дома, погрузиться в атмосферу отдыха, веселья, релаксации.

Что касается комбинации Туниса со странами Африканского континента, то с ближайшими соседями ему не повезло, так как Алжир, и в особенности Ливия пока, мягко говоря, не подходят для обычных туристов. Можно комбинировать Тунис и Египет, Марокко, а если есть интерес, отправиться после Египта и дальше, например, в туристические страны Восточной Африки. Но это уже другой уровень цен.

Тунис также комбинируют с отдыхом в Европе. Один из оптимальных вариантов - Италия, до которой просто «рукой подать» и существует регулярное паромное сообщение. До Франции немного дальше, но это тоже очень интересный вариант: любопытно сравнить бывшую колонию и метрополию. Также можно сделать комбинацию Тунис – Мальта. В последнее время интерес к этому маленькому государству в Средиземном море растет во всем мире, а множество исторических достопримечательностей – это наследие финикийцев, греков, карфагенян, римлян, византийцев, арабов, норманнов, испанцев, крестоносцев-иоанитов, англичан.

Мы предлагаем разнообразные комбинированные туры в Тунис, включающие различные виды отдыха, экскурсионные программы, посещение других стран. Вы можете выбрать из большого спектра стандартных комбинаций, а также составить собственную уникальную программу индивидуального комбинированного тура.

Дополнительные материалы: